Speisekarte

  Suppen  
     
1 Peking Gulaschsuppe (sauer scharf) 3,b 3.50
2 Wan Tan Suppe (Fleischklößchen im Wan Tan Teig) 1,3, b 4.00
3 Currysuppe mit Rindfleisch und Gemüse (leicht scharf) 3.50
4 Hühnersuppe mit Spargel und Bambus b 3.50
5 Sam Sein Suppe (Huhn, Schindken und Krabben) 4,b 3.50
6 Kung-fu Suppe mit Hühnerfleisch (extra scharf) b 4.00
     
     
     
  Vorspeisen  
10 Krabben Chips 2 3.00
11 Frühlingsrolle (mit Schweinefleisch und Gemüse)1,6 3.90
12 Lo Han Rolle (vegetarische Rolle)16 stück 3.90
13 Sate (Hühnerspieße mit Toast und Erdnusssoße) 5  3 Stück 4.90
     
     
     
  Salate  
15 Gemischter Salat 4.00
16 Krabben Salat 4,7 7.00
17 Chineisscher Weißkohl (süß-sauer) 4.00
18 Eisbergsalat mit Tomaten, Gurken und Mais 4.00
     
     
     
  Beialge  
B1 Gebratener Eierreis mit Gemüse  
B2 Gebratene Eiernudeln mit Gemüse  
     
     
     
  Reis- und Nudelgerichte  
21 Gebratener Reis mit Ei und Gemüse 3,b 9.50
22 Chinesische Bauernhochzeit 10.50
  Gebratener Reis mit Ei, Schweinefleisch und Gemüse 3,b  
23 Nasi Goreng (leicht scharf) 11.50
  gebratener Reis mit Huhn, Schinken, Krabben, Curry & Gemüse  
24 Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse 3,b 9.50
25 Paradiesvogel 11.50
  Gebratene Nudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse 3,b  
26 Bami Goren (leicht scharf) 13.50
  gebratene Nudeln mit Huhn, Schinken, Krabben, Curry & Gemüse  
27 Gebratene Reisnudeln 13.50
  mit Rindfleisch und Gemüse 3,b  
28 Himmlischer Frieden 14.50
  Gebratene Reisnudeln mit Garenlen und Gemüse 3,b  
     
     
     
  Schweinefleisch 1,6,a,b,d  
31 Bauer Liebling 13.50
  Schweinefleisch mit Chop Suey  
32 Schweinefleisch (leicht scharf) 13.50
  mit Paprika, Morcheln, Bambus und Glasnudlen  
33 Langlebiges Schwein (leicht scharf) 13.50
  Schweinefleisch nach Gong Bao Art mit Knoblauch  
34 Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas 14.50
35 Schweinefleisch von der Mongolei (leicht scharf) 14.40
  Schweinefleisch mit Gemüse in Barbecuesoße  
36 Acht Schätze 2,11 15.90
  verschiedene Fleischsorten, Garlenen und Gemüse in scharfer Soße  
     
     
     
  Rindfleischgerichte 1,6,a,b  
41 Rind auf der Weide Rindfleisch mit Zwiebeln 13.90
42 Rind im Garten 13.90
  Rindfleisch mit chinesischn Pilzen und Bambus  
43 Schwarzes Rind (scharf) 14.90
  Rindfleisch mit Broccoli und Knoblauch in Schwarzbohnensoße  
44 Wilder Stier (sehr scharf)  14.50
  Rindfleisch nach Szechuan Art  
45 Rindfleisch mit Chop Suey (Gemüse) 14.50
46 Rindfleisch mit Hoi Sin Soße 14.90
  dazu marktfrisches Gemüse 11  
     
     
     
  Hühnerfleischgerichte  
51 Huhn aud dem Scheiterhaufen 13.50
  zarte Hühnerbrust mit Spargel und Champignons 1,6,a,b,d  
52 Blütezeiten Huhn 13.50
  zarte Hühnerbrust mit Gemüse und Currysoße*  
53 Das Gute Huhn von Szechuan 13.50
  zarte Hühnerbrust mit Gemüse in süß-scharfer Chillisoße*  
54 Huhn im Gemüsegarten 14.50
  Hühnerfilet mit verschiedenen Gemüse 1,6,a,b,d  
55 Des Kaisers kleine Freundin 15.50
  frittierte Hühnerstreifen mit Ananas und Soße süß-sauer 1  
     
     
     
  Entengerichte 1,6,a,b  
61 Bauern Ente 14.80
  knusprige Ente mit feinem Gemüse und pikanter Soße  
62 Ente im Sandkasten 14.80
  knusprige Ente mit Sojasprossen und erdnusssoße 5  
63 Friedlische Ente (leicht scharf) 16.50
  knusprige Ente mit Acht Schätze, verschiedenen Fleischsorten, Garnelen und Gemüse 2,11
64 Ente im Obstgarten 14.80
  knusprige Ente mit Ananas und Soße süß-sauer  
     
     
     
     
  Vegetarische Gerichte 1,6,a,b  
71 Lo Han Platte 11.90
  gebratenes Gemüse  
72 Silbernadeln 11.90
  gebratene Sojasprossen mit Bambusstreifen  
73 Gebackene Paprika, Zucchini und Zwiebeln 11.90
  mit Soß süß-sauer  
74 Freund und Feind 11.90
  Tofu mit Gemüse in Scharzbohnensoße  
     
     
     
  Meeresfrüchte  
81 Pretty Woman 17.80
  panierte Hummerkrabben mit Soße süß-sauer 1,2  
82 Melodie des Meeres (leicht scharf) 15.90
  Meeresfrüchte mit Tomatensoße im Feiertopf 2,4,13  
83 Ernte im Herbst 13.50
  Tintnfischringe gebacken mit Chili-soße und Knoblauch 1,13  
84 Fischfilet paniert 13.50
  mit Soße süß-sauer 1,4  
85 Hummerkrabben nach Kong Pao Art 17.80
  mit Gemüse und Caschewnüssen 2,5  
86 Gebratene Garnelen (ungeschält) 18.50
  mit Zwiebeln 1,2,6,a,b  
     
     
     
     
  Thailändische Gerichte  
91 Hühnerbrust mit Kokossoße 7,15 14.50
92 Rindfleisch mit Gemüse in roter Currysoße (scharf) 7,15 14.50
93 Meeresfrüchte mit Gemüse 16.90
  in grüner Currysoße (scharf) 2,4,7,13,15  
     
     
     
  Für unsere kleinen Gäaste  
94 Gebratener Eierreis mit Gemüse 3 6.90
95 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse 1,3 7.90
96 Frittierte Hühnerstreifen 8.90
  mit Pommes Frites und süß-sauer Soße 1  
     
     
     
     
  Tellergerichte  
  Montag bis Samstag von 12:00 - 15:00 Uhr  
  außer an Feiertagen  
     
M1 Gebratener Reis mit Ei und Gemüse 3,b 6.50
M2 Gebratene Nudeln mit Ei, Gemüse und Hühnerfleisch 3,b 7.50
M3 Hühnerfleisch mit Chop Suey 1,6,a,b 8.00
M4 Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln 1,6,a,b 8.50
M5 Schweinefleisch mit Currysoße* und Gemüse 8.00
M6 Knusprige Hühnerstreifen 9.00
  mit Soße süß-sauer 1  
M7 Knusprig gebratene Peking Ente  9.50
  mit Sojasprossen und Erdnusssoße 1,5,6,a,b  
M8 Lo-Han Platte 7.00
  gebratenes gemischtes Gemüse 1,6,a,b  
M9 Fischfilet paniert 8.50
  mit Soße süß-sauer 1,4  
M10 Acht Schätze 8.80
  verschied. Fleischsorten, Garnelen und Gemüse 1,2,11,a,b